Новый KIA Sorento
Фото thekoreancarblog.com

Появились первые фотографии нового кроссовера Kia Sorento

Компания KIA приступила к тестам кроссовера Sorento нового поколения. Тестовую машину, тщательно скрытую под камуфляжем, очевидцы заметили на одной из подземных стоянок в Южной Корее. Первые шпионские фотографии новинки опубликовало местное издание Thekoreancarblog.

Судя по снимкам, четвертое поколение KIA Sorento, полноценного обновления которого не было с 2017 года, получит серьезные изменения в экстерьере. Сохранив верность фирменному стилю KIA, кроссовер обзавелся другой радиаторной решеткой (похожей на ту, что у новой модели Telluride), модернизированной головной оптикой на LED-матрицах, боковыми зеркалами иной формы и новым хромированным декором на передних крыльях.

В салон, к сожалению, заглянуть не удалось, поэтому ничего нового, кроме измененных дверных карт и ручек в нем отметить не получится.

По слухам, модульное шасси и линейку двигателей KIA Sorento 2020-го модельного года разделит с новым Hyundai Santa Fe. В таком случае он получит два дизельных агрегата объемом 2,0 и 2,2 литра мощностью 186 и 202 л. с. соответственно, а также 2,0-литровый бензиновый турбомотор с отдачей 240 лошадиных сил. Пару им во всех комплектациях составит 8-ступенчатая автоматическая трансмиссия. Полный привод, как и прежде, предложат только в качестве опции.

Цены на новый «Соренто» объявят ближе к старту продаж. Ожидается, что к дилерам (прежде всего, на домашнем рынке в Южной Корее) новинка поступит в конце 2019 года.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.