"Русский Прадо" от УАЗ
Фото Kolesa.ru

Представили первые рендеры «Русского Прадо» от УАЗ

Дмитрий Брусочкин, 24 апреля 2019, 13:32

Первого апреля глава Sollers Вадим Швецов подтвердил выпуск нового внедорожника УАЗ, который постепенно придет на смену «Патриоту». Тогда же стало известно, что «Русский Прадо» станет глубоко переработанной версией «Патриота» на новой платформе, с переработанной подвеской и бензиновым турбомотором. Теперь дизайнеры «Колёса.ру» представили, как мог бы выглядеть автомобиль в серийном исполнении и представили первые неофициальные изображения.

Очевидно, что большой разницы в цене [например, с «Патриотом»] быть не должно, а, значит, УАЗу все равно придется экономить. Одним из таких факторов могут стать кузовные панели, которые, скорее всего, перекочуют от нынешних моделей. При этом машина неизбежно изменится внешне: появятся совершенно новые фары, переосмысленная радиаторная решетка и другие бамперы.

Определенные изменения коснутся и задней части внедорожника. Вполне вероятно, что запасное колесо с багажной двери перенесут под днище, а устаревшие задние фонари сменят на современные светодиодные аналоги.

Ожидается, что на рынке «Русский Прадо» от УАЗ оценят примерно в 1,5 миллиона рублей, т.е. на одном уровне с популярными китайскими кроссоверами и внедорожниками.


Новости партнеров



Новости партнеров


Комментарии к новости

Игорь25 апреля, 09:40

Ма-ма ми-я !!! Что это???... Даже дизайн первого Патриота куда более похож на Прадо, чем эта «голубая»типа «дизайнерская инстоляция» на тему... ЖИПА. Вообще, дизайнеры по всему миру, в последнее время стали портить автомобили, это уже какая-то "болезнь. Автомобили перестают быть похожи на авто, во многих решениях просматривается мягко говоря «ПЕРЕБОР». Что касается «Русского Прадо», то он должен быть до гениальности прост, обязательно брутален, максимально комфортен и не дорог. Если бы был дешёвый аналог ГЕЛИКА, его бы очень многие купили, потому, что он отвечает всем пожеланиям массового покупателя. Ещё пример — Нива 3Д. большинство покупают её именно за внешний вид и проходимость и терпят все косяки завода изготовителя. Возвращаясь к УАЗу, по моему нужно вернуть автомобилю локаничную брутальность от первого Патриота, увеличить переднюю дверь и пятую сделать с открыванием с права на лево. Это главные внешние изменения которые нужны этой машине, о внутренних пока не будем...

Ответить
Леня25 апреля, 11:18

Хочу, но денег нет!

Ответить
Сергей25 апреля, 12:15

Подтвердили выпуск нового УАЗа, который постепенно придет на смену «Patriot»! Все ничего, но смущает слово постепенно — это сколько!

Ответить
Алексей25 апреля, 14:24

Если будет семиместным, тогда куплю

Ответить
Бадрэас25 апреля, 14:49

Морду с киа соул нового поколения слизали.

Ответить
Андрей25 апреля, 15:20

Да про ниву вообще согласен, на УАЗе не ездил но думаю оратор прав, мелочи, косяки устранить и все пусть ездят, кому нужен джип купят

Ответить
Петр28 апреля, 17:28

На ХОВЕР китайский стал похож...).

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Читайте также