Шпионское фото Citroen C3

Появились шпионские снимки обновленного хэтчбека Citroen C3

Автоновости дня, 20 февраля 2013, 11:37

В Сети представлены первые снимки обновленной версии хэтчбека C3 компании Citroen. Модель попала в объектив фотошпионов на одной из парковок.

В Сети появились первые официальные фото обновлённого хэтчбека Mazda2‍

Стоит отметить, что производитель подготовил целый ряд изменений, которые произошли в передней части автомобиля. Среди них – новая радиаторная решетка, видоизмененный передний бампер, обновленная оптика, ходовые огни со светодиодами, а также «растянутый» фирменный значок марки.

Предполагается, что и задняя часть Citroen C3 не осталась без обновления, но подтверждения данной информации или фотоматериалы пока отсутствуют. Что же касается места презентации обновленного Citroen C3, то и эти данные пока держатся в секрете. Возможно, что дебютный показ модели состоится в начале весны текущего года в ходе международного моторшоу в Женеве.

Информация об изменениях технической начинки авто пока также отсутствует. Стоит предполагать, что больших изменений не произойдет.

В настоящее время Citroen C3 на российском рынке предлагается покупателям с бензиновым силовым агрегатом 1,4-литрового объема, который выдает 95 лошадиных сил, а также 1,6-литровым двигателем с запасом мощности 120 «лошадок», который также работает на бензине.


Комментарии к новости:

Дмитрий21 февраля, 01:32

А я-то думал-гадал, зачем нужны все эти шпионы, что они делают? Оказывается, для того, чтобы тырить современные автомобильные разработки!.. Молодцы, хорошо придумали, ничего не скажешь... 🙂

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.