Mercedes-Benz S-Class нового поколения

Преемник лимузинов Maybach через год поступит на рынок

В мае следующего года компания Mercedes-Benz намерена предложить покупателям самую роскошную модификацию модели S-Class — Pullman. Новинка, по сути, станет преемником лимузинов марки Maybach, которую концерн Daimler AG ликвидировал в прошлом году в силу убыточности производства.

S-Class Pullman станет самым дорогим и роскошным «Особым классом». Кроме того, модель станет самым длинным представителем семейства.

Современный S-Class, новое поколение которого было совсем недавно представлено на рынке, немецкий автопроизводитель выпускает с длиной колесной базы 3035 мм, а также в удлиненной версии с базой в 3165 мм.

Модификация Pullman будет значительно длиннее. По некоторым данным ее колесная база составит порядка 3500 мм, а габаритная длина седана будет превышать 6000 мм – такие же габариты имел и Maybach 62, который ушел с рынка.

Столь значительные размеры позволят в некоторых вариантах «Пуллмана» устанавливать три ряда кресел, причем пассажиры задних рядов будут располагаться друг напротив друга. Такие модификации, вероятно, найдут применение в правительственных кортежах.

Ранее в Mercedes-Benz уже сообщали, что в семейство S-Class войдут кабриолет, а также купе, в том числе в четырехдверном исполнении.




Комментарии к новости

Денис19 июня, 15:28

сама s класс отлично сделана, и внешний и внутренний вид... а S-Class — Pullman должно быть еще лучше)

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.