BMW X1 - текущее поколение

Прототип BMW X1 нового поколения уже вышел на дорожное тестирование

Роман Сцельник, 30 апреля 2014, 23:02

В настоящий момент на трассе Нюргбургринг компания BMW испытывает предсерийный прототип кроссовера X1 нового второго поколения. Новинка скрыта плотным камуфляжем, однако главной изюминкой автомобиля станет не столько обновленный дизайн, сколько переднеприводная платформа, на которой уже базируется первая модель марки с приводом на переднюю ось – компактвэн BMW Active Tourer. На этой же архитектуре, к слову сказать, построен и хэтчбек MINI последней третьей генерации.

Кроссовер BMW X1 нового поколения проходит дорожные испытания

Новый BMW X1 выглядит несколько больше предшественника. Детали различить трудно, но уже сейчас можно отметить аэродинамические боковые юбки, пластиковый кузовной обвес, спойлер на задней двери, панорамную крышу и двойные патрубки выхлопной системы.

В силовую линейку кроссовера, как ожидается, войдут те же моторы, которые предлагаются для переднеприводного Active Tourer. Это трех- и четырехцилиндровые двигатели из новой линейки Efficient Dynamics Engines мощностью от 136 л.с. По некоторым данным, у нового X1 будет гибридная модификация, а также топовая 300-сильная версия.

В стандартном оснащении кроссовер будет иметь передний привод. Система xDrive будет доступна как дополнительная опция.

Дебют «второго» BMW X1 намечен на конец 2015 года.


Комментарии к новости:

Анна01 мая, 09:41

Хорошая машина. Будем надеяться, что цена не будет слишком завышена.

Ответить
Aleksys Bdfy01 мая, 10:09

Все то что новое, оно привлекает. А такие машины как BMW. которые показали на рынках как машины, которым нет конкурентов. Их все знают и ими большинство пользуется. Ждем.

Ответить
Кристина Привезенцева01 мая, 12:20

Дороговато стоит конечно же и чем-то напоминает Инфинити 35 внешне. А так очень аже современно и стильно, дизайнерам оценка 5!

Ответить
Павел Джунь01 мая, 12:28

BMW X1 это уже классика. ее формы очаровательны. она как женщина.. наверное нет такого мужчины который бы не любил BMW..

Ответить
Дари Эмоции01 мая, 18:07

Отличная машина. Даже с камуфляжем смотрится круто. Машина для тех кто любит себя прежде всего.

Ответить
Назар04 мая, 02:05

Передний привод для бэхи, это конечно не стандарт! Проходимость снизится. Зато 300 коней и внешний вид — бьют все рекорды! BMW — авто для водителя!

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.