Mercedes S-Class
Фото Mercedes

Рассекречен интерьер Mercedes-Benz S-Class нового поколения

Дмитрий Брусочкин, 30 апреля 2019, 17:27

Флагманский седан Mercedes-Benz S-Class седьмого поколения, до премьеры которого остались считанные месяцы, продолжает обрастать подробностями. Последние шпионские фото, опубликованные в феврале, из-за камуфляжа показали интерьер новинки лишь частично – теперь же он рассекречен полностью.

Благодаря индийским фотошпионам, впервые заснявшим интерьер нового Mercedes-Benz S-Class без камуфляжа, стало известно, что убранство флагмана действительно претерпит радикальные изменения.

Судя по снимкам, Mercedes-Benz продолжает следовать мировым трендам, отказываясь от большинства физических клавиш в пользу сенсорных аналогов. В случае с новым S-Class речь идет о большом вертикальном планшете, вмонтированном между тоннелем и центральной консолью. Передняя панель также полностью переработана: воздуховоды стали более минималистичными, а привычная цифровая «приборка» вынесена на отдельный дисплей.

Серьезные перемены ждут и техническую часть седана. Предполагается, что в основу новинки ляжет модернизированная платформа MRA, «пилотную» версию которого впервые опробовали на седане C-Class в 2014 году. В моторную гамму нового S-Class войдут не только бензиновые и дизельные двигатели, но и первая в истории модели гибридная силовая установка с 48-вольтовым стартер-генератором. Кроме того, ожидается появление и полностью электрической версии «Эс-класса», которую, по слухам, должны построить на новейшей платформе ME2 с идеально ровным полом.

Публичная премьера Mercedes-Benz S-Class следующего поколения должна состояться в сентябре текущего года.


Новости партнеров



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Новости партнеров