Рендер Renault Duster
Фото autobild

Renault Duster возглавил список самых ожидаемых автоновинок 2017 года

Андрей Квитка, 29 января 2017, 19:16

Наступивший 2017 год обещает быть богатым на разнообразные автомобильные новинки, некоторые из которых уже успели дебютировать в самом начале января. Так, ожидаемая многими новая Toyota Camry уже презентована, однако осталось еще немало интересных моделей, которые публика ожидает с особым нетерпением. В большинстве случаев такие новинки принадлежат к сегменту SUV.

Назван ТОП-5 самых ожидаемых автомобилей 2017 года в России

Так, по мнению аналитиков, наиболее ожидаемым кроссовером является новое поколение популярного бюджетного внедорожника Renault/Dacia Duster. Как известно, со сменой генераций данная модель получит большие габариты и 7-местный вариант. Кроме того, под капотом должны появиться и новый турбированные моторы на бензине и тяжелом топливе.

Renault Duster с нетерпением ждут фанаты марки в том числе и в России, где эта модель является одним из многолетних лидеров сегмента. Помимо «Дастера», мировая автообщественноcть с интересом следит за процессом разработки мощного кроссовера от Lamborghini, который называется Urus и получит 600-сильный 8-цилиндровый мотор. Немцы из BMW готовят к выходу премиальный компакт Х2, который тоже, судя по всему, будет иметь широкий успех.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.