BMW 7-Series текущего поколения

«Семерка» BMW нового поколения будет легче, чем модель 5-й серии

По информации некоторых британских автомобильных изданий, седан BMW 7-й серии нового поколения будет иметь меньшую снаряженную массу, чем модель 5-Series современного поколения. Сегодня наиболее доступная по цене модификация 740i весит 1900 кг. BMW 520i на 230 кг легче.

В конструкции «семерки» нового поколения будет широко применяться алюминиевые сплавы и углепластик.  Реальная возможность использования этих материалов уже подтверждена в ходе масштабных испытаний «гибридов» i3 и i8. В современной 7-Series в основном используется сталь. Впрочем, стальные кузовные элементы, безусловно, останутся и у новинки.

В линейку двигателей новой 7-Series войдут бензиновые моторы с шестью, восемью и двенадцатью цилиндрами, а также рядная дизельная «шестерка». Кроме того, не исключено появление гибридной модификации. Привод будет предлагаться как задний, так и полный. Ожидается, что все двигатели будут компоноваться с девятидиапазонной коробкой-автоматом ZF.

Дебют новой «семерки» BMW намечен через два года на автовыставке во Франкфурте. На конец 2015-го намечен старт продаж седана.




Комментарии к новости

Andrey Dubas18 июня, 01:51

Очень интересные ходы предлагает нам концерн БМВ.

Ответить
kostan18 июня, 03:26

Есть еще концерны собираюшие хорошие качественные автомобили, единственное интересно как такие обновления скажутся на безопасности, все таки метал есть метал, а это как то менее крепкие детали, но разработчикам виднее.

Ответить
Денис18 июня, 09:37

Это конечно здоров. Но сколько такая модель стоить будет... вот вопрос

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.