Volkswagen Golf Plus Match

Специальное исполнение Volkswagen Golf уже доступно к заказу в России

В пресс-службе компании Volkswagen сообщили, что во всех российских дилерских центрах в конце лета появится специальная версия популярного хэтчбека Golf под названием Plus Match. Заказать новинку заранее можно уже сегодня.

Специальная версия «Гольфа» укомплектована системой двухзонного климат-контроля Climatronic и весьма актуальным для России зимним пакетом, включающим электроподогрев передних сидений и обогрев форсунок омывателя фар. В оснащение Plus Match также входят магнитола, противотуманные фары и декоративные алюминиевые накладки на пороги.

Передние сидения оборудованы системой регулировки по высоте и поясничной опоры, руль и рычаги управления обшиты кожей с серебристо-серой прострочкой. Функциональные выдвижные ящики имеет также центральный подлокотник. Стоит отметить специальную обивку сидений тканью Victory с кожаными вставками.

Внешность Golf Plus, помимо шильдиков «Match», расположенных на передних крыльях, отличают контрастные черные корпуса наружных зеркал. На крыше можно установить автобагажник на рейлинги.

Для специального «Гольфа» предусмотрены на выбор пять цветов кузова с металлическим или перламутровым эффектом.

Немного о силовой линейке для Golf Plus, который поступит на российский рынок. В нее войдут три мотора TSI мощностью 102, 105 и 122 л.с. Рабочие объемы силовых агрегатов от 1,2 до 1,6 л.

Российские покупатели смогут выбирать между механической коробкой передач (5 или 6 ступеней) и семиступенчатым «роботом» DSG.

Минимальная стоимость спецверсии составляет 727 тысяч рублей.






Комментарии к новости

wamper15 июля, 02:09

Все классно, все красиво, но, судя по цене, машина предназначена для класса «выше среднего». А в этой категории конкурентов хватает)) Так что интересно завоюет ли популярность новое предложение немцев в России.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.