Mercedes-Benz C-Class — текущее поколение

Стали известны некоторые технические подробности о новом Mercedes-Benz C-Class

Дебют Mercedes-Benz C-Class нового четвертого поколения намечен на март 2014 года на Женевском автосалоне. Новинка будет базироваться на той же заднеприводной модульной платформе, удлиненный вариант которой, будет использоваться при разработке новых поколений моделей E-Class и S-Class.

Новый С-Class станет на 100 мм длиннее предшественника (до 4691 мм). Это чуть меньше, чем у Audi A4, но больше, чем у BMW 3-Series — главных конкурентов на рынке. Кроме того, на 60 мм будет увеличена колесная база (до 2820 мм) и на 40 мм – ширина (до 1810 мм). Автомобиль станет легче (1380 кг) и получит более объемный багажник (485 л).

В линейку бензиновых двигателей «четвертого» C-Class войдут 4- и 6-цилиндровые моторы мощностью от 186 до 335 л.с., а набор дизелей пополнит 180-сильный двигатель производства Renault. Моторы смогут сочетаться с шестиступенчатой МКПП или семидиапазонным «автоматом».

На новом C-Class ожидается появление электромеханического усилителя руля, адаптивной подвески и некоторых новых электронных помощников.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.