Универсал Mercedes-Benz C-Class Estate текущего поколения

Универсал Mercedes-Benz C-класса новой генерации проходит обкатку

Роман Сцельник, 21 февраля 2014, 21:28

Автомобильные «фотошпионы» смогли сфотографировать универсал из «мерседесовского» семейства C-класса нового поколения, который проходит дорожное тестирование. Причем папарацци, скорее всего, уловили модификацию от ателье AMG, судя по характерному кузовному обвесу, большим воздухозаборникам и раздвоенной системе выхлопа.

Тесты нового седана Mercedes-Benz S-Class 2020 запечатлели на видео

Передняя часть осталась открытой, поскольку скрывать здесь уже нечего: публичная премьера седана Comfortklasse новой генерации состоялась в самом начале этого года в Детройте. Самую «вкусную» заднюю часть испытатели зашили в камуфляж.

Сегодня купить Мерседес С-класса в России можно в различных кузовах. Некоторые дилеры предлагают и универсалы. К слову, кроме «вагона-цэшки» покупателям предлагается и более крупный универсал Е-класса.

Однако вернемся к новому универсалу C-Class. Силовую линейку модель разделит с седаном. В нее войдут бензиновые четырехцилиндровые моторы мощностью от 156 до 235 л.с. бензиновый шестицилиндровый агрегат (329 л.с.) и 170-сильная дизельная «четверка». Все моторы линейки компонуются с 7-диапазонной автоматической трансмиссией.

Немцы вряд ли успеют подготовить универсал к Женевской автовыставке в марте, а вот в Париже на сентябрьском мотор-шоу, вероятно, его покажут.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.