Mazda Mazda6 Wagon

В Европе официально дебютировал универсал Mazda Mazda6 Wagon

Автоновости дня, 06 октября 2012, 06:56

Если мировой дебют седана Mazda6 прошел в рамках международной выставки в Москве, то для Парижского моторшоу японский производитель приготовил немного другую премьеру. На стенде компании представлен более практичный универсал Mazda6, который обозначен как Wagon.

Официально дебютировал кроссовер Mazda CX-9

Стоит заметить, что новое поколение «шестерки» от компании Mazda, как и две предыдущие генерации, оказалось весьма гармоничным автомобилем. Да и практичность модели не вызывает сомнений, хотя объем багажного отделения производителем пока не раскрывается.

В гамму силовых агрегатов включены четыре мотора. Под капотом универсала могут быть установлены бензиновые агрегаты объемом 2,0 и 2,5 литра, выдающие 150 и 190 лошадиных сил, а также дизельный двигатель с турбонаддувом 2,2-литрового объема, доступный в нескольких версиях мощности — 150 и 175 сил. На российском рынке будут предложены лишь бензиновые моторы. В роли коробки передач производитель предложит механическую или автоматическую трансмиссию, насчитывающую шесть ступеней.

Mazda 6 Wagon станет поставляться на российский рынок с заводов Японии. Что же касается седанов, то они будут собираться на дальневосточном предприятии Sollers. Старт серийному производству универсалов уже дан.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.