Volkswagen CrossPolo Urban White

В Германии представлена оригинальная версия хэтчбека Volkswagen Cross Polo

Роман Сцельник, 14 мая 2012, 13:30

Автоконцерн Volkswagen представил спецверсию Urban White для хэтчбека Cross Polo. Модель, которая будет продаваться только на рынке Германии, имеет оригинальное исполнение интерьера и внешности.

Представлен Volkswagen Polo в особом исполнении

В частности, экстерьер Urban White отличает жемчужно-белый кузов, матово-черный пластиковый обвес по периметру, черно-глянцевые корпуса боковых зеркал заднего вида и оригинальные диски колес (17″).

Интерьер салона новинки также весьма неординарный. Это — черный потолок, обшитые кожей и алькантарой черно-серые кресла, серебристые вставки на передней панели, контрастная строчка на руле, рычагах коробки передач и стояночного тормоза, ковриках и сиденьях.

Для версии Urban White будут доступны те же моторы, что и для обычного Cross Polo. Это двигатели мощностью от 70 до 105 л.с. Цена в Германии для варианта с наименее мощным мотором составляет без малого 19 тысяч евро.

Доедет ли экстравагантный вариант Cross Polo до рынка России сейчас сказать трудно, однако напомним, что единственная комплектация, в которой автомобиль продается на российском рынке (85-сильный двигатель и роботизированная трансмиссия DSG), стоит 711 тысяч рублей.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.