2014 Skoda Octavia RS

В Интернет попало первое официальное изображение «заряженной» Skoda Octavia нового поколения

В преддверии мартовского автосалона в Женеве компания Skoda поделилась первым официальным снимком модели Octavia RS новой генерации. Представители автопроизводителя утверждают, что этот «заряженный» лифтбек станет самым быстрым в семействе Octavia за всю историю производства модели.

Насколько быстрой будет новая Octavia RS, чехи пока не сообщают, но уже сегодня известно, что автомобиль получит 220-сильный двигатель концерна Volkswagen. Такой же мотор используется на спортивном хэтчбеке Golf GTi последней седьмой генерации. Кроме того, в компании Skoda не исключают появление дизельной Octavia RS.

Спортивную версию лифтбека отличают несколько видоизмененный передний бампер с воздухозаборником и нишами для светодиодных огней, а также оригинальные колесные диски.

В России Skoda Octavia RS должна появиться уже в сентябре этого года.






Комментарии к новости

Дмитрий14 февраля, 17:38

Фото они разместили... Отличительные характеристики написали... Они бы ещё понюхать автомобиль дали! Дразнят только почем зря...

Когда его выпустят-то?.. Или и тут тоже, «методом тыка» узнавать?..

Ответить
Елена15 февраля, 16:26

Стильный и современный дизайн автомобиля. Нисколько не сомневаюсь в компании Skoda, уверенна что это будет хороший и достойный внимания автомобиль.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.