2014 Skoda Octavia RS

В Интернет попало первое официальное изображение «заряженной» Skoda Octavia нового поколения

Роман Сцельник, 14 февраля 2013, 13:17

В преддверии мартовского автосалона в Женеве компания Skoda поделилась первым официальным снимком модели Octavia RS новой генерации. Представители автопроизводителя утверждают, что этот «заряженный» лифтбек станет самым быстрым в семействе Octavia за всю историю производства модели.

Skoda опубликовала официальное изображение Fabia третьего поколения

Насколько быстрой будет новая Octavia RS, чехи пока не сообщают, но уже сегодня известно, что автомобиль получит 220-сильный двигатель концерна Volkswagen. Такой же мотор используется на спортивном хэтчбеке Golf GTi последней седьмой генерации. Кроме того, в компании Skoda не исключают появление дизельной Octavia RS.

Спортивную версию лифтбека отличают несколько видоизмененный передний бампер с воздухозаборником и нишами для светодиодных огней, а также оригинальные колесные диски.

В России Skoda Octavia RS должна появиться уже в сентябре этого года.


Комментарии к новости:

Дмитрий14 февраля, 17:38

Фото они разместили... Отличительные характеристики написали... Они бы ещё понюхать автомобиль дали! Дразнят только почем зря...

Когда его выпустят-то?.. Или и тут тоже, «методом тыка» узнавать?..

Ответить
Елена15 февраля, 16:26

Стильный и современный дизайн автомобиля. Нисколько не сомневаюсь в компании Skoda, уверенна что это будет хороший и достойный внимания автомобиль.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.