Рендер Audi A4 Allroad
Фото Теофилус Чин

В Сети опубликованы рендеры нового универсала Audi A4 Allroad

Андрей Квитка, 26 октября 2015, 09:37

В сети Интернет появились первые неофициальные рендеры нового универсала Audi A4 Allroad. Изображения представил независимый дизайнер Теофилус Чин, немецкая автомобилестроительная компания Audi (входит в концерн Volkswagen AG) к ним отношения не имеет. Официальный же релиз автомобиля намечен только лишь на весну 2016 года.

В Сети появились первые рендеры Audi A6 Avant 2018

Работа над созданием новинки кипит в Audi с удвоенной силой. Это позволит автомобилю порадовать фанатов марки уже в 2016 году. По предварительной информации, свой SUV немцы покажут либо на женевском автосалоне весной, либо на осеннем парижском автосмотре 2016 года. Авто может получить 2.0-литровым турбодвигателем мощностью не менее 200 «лошадей», а также турбодизель на 2.0 и 3.0 литра.

При создании своей вариации на тему A4 Allroad Чин использовал за базис универсал А4 Avant, однако оснастил его шинами большего профиля, приподнятой подвеской, внедорожным защитным кузовным обвесом, а также более мощными бамперами. Уже в следующем году можно будет проверить, на сколько версия дизайнера совпадает с оригиналом.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.