BMW Alpina B4 Bi-Turbo Coupe

В Токио представлено новейшее купе BMW Alpina B4 Bi-Turbo

На Токийском мотор-шоу компания Alpina представила купе B4 Bi-Turbo, разработанное на базе новинки BMW – купе 4-Series. Если точнее, то в основу новой модели «Альпины» легла модификация BMW 435i.

За счет установки усовершенствованных турбин, новой выпускной системы и некоторых других доработок мощность двигателя базовой «четверки» удалось увеличить на 104 л.с. Теперь 3,0-литровая «шестерка» развивает 410 л.с.

В сочетании восьмидиапазонной коробкой-автоматом этот мотор позволяет разогнать купе Alpina до «сотни» 4,2 секунды, что на 0,7 секунды быстрее, чем у BMW 435i.

BMW Alpina B4 Bi-Turbo получала мощную тормозную систему, новые регулируемые амортизаторы подвески, аэродинамический кузовной обвес и новые колесные диски (20˝).

В качестве дополнительной опции для купе предлагается система полного привода. На рынок B4 BiTurbo начнет поступать, начиная с мая следующего года.

Модификация BMW 4-Series от М-подразделения баварского автопроизводителя получит более мощный двигатель. По некоторым данным, «заряженное» купе BMW M4 будет оснащаться мотором в 430 л.с.






Комментарии к новости

Andrey Dubas25 ноября, 18:00

ДА! Махина-зверь! О такой можно только мечтать простому смертному человеку!

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.