Mercedes-Benz S63 AMG текущего поколения

Видеоролик с Mercedes-Benz S 63 AMG нового поколения: случайность или завуалированный анонс?

Случайно или нет, но в Интернет попал видеоролик, снятый на заводе концерна Daimler AG в Зиндельфингене. Именно здесь в объектив попал не просто Mercedes-Benz S-Class нового поколения, а его «заряженная» модификация S 63 от бюро AMG. И если обычный «Особый класс» официально представлен еще месяц назад, более того, озвучены российские цены на модель, то «горячий» S-Class еще не представлен даже на официальных фото. Не исключено также, что ролик – это некий «замаскированный» анонс новинки.

Тем не менее, на крышке багажника одной из машин в ролике ясно виден шильдик S 63. Видимо, внешность самой мощной и самой быстрой модификации S-Class не особенно будет отличаться от обычного Sonderklasse.

Когда состоится официальная презентация S 63 AMG, пока неизвестно. Именно тогда можно будет рассмотреть внешние различия более детально.

На данный момент есть информация о том, что версия от AMG будет оснащена V-образным восьмицилиндровым силовым агрегатом с двойным турбонаддувом. Отдача мотора составляет порядка 555 л.с. Кроме того, ожидается, что на рынок поступит и так называемая S-Model, двигатель которой будет форсирован до 585 л.с.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.