Lamborghini SUV

Внедорожный Lamborghini приедет в Пекин

Автоновости дня, 14 апреля 2012, 10:35

Кроссоверы – один из самых динамично развивающихся сегментов мирового рынка. Многие автопроизводители уже предложили покупателям довольно большое разнообразие моделей. Вот и легендарная компания Lamborghini не стала оставаться в стороне от данной тенденции. Закрытый показ внедорожного автомобиля прошел в рамках международной выставки в Нью-Йорке. Новинку, правда, пока представили лишь небольшому числу избранных клиентов и дилерам марки.

Заднеприводный Lamborghini Huracan приедет в Лос-Анджелес

По габаритам новинка от Lamborghini близка к Audi Q7, и обладает покатой крышей в стиле BMW X6. Кроссовер оснащен карбон-керамическими тормозами, колесными дисками 24-го размера, четырьмя патрубками выхлопной системы, а также видеокамерами вместо боковых зеркал. В салоне располагаются четыре по-настоящему спортивных кресла.

Под капотом новинки будет устанавливаться 10-цилиндровый силовой агрегат, развивающий внушительные 580 лошадиных сил. Мотор позаимствован у суперкара Gallardo. Не исключено, что в дальнейшем авто получит и гибридное воплощение. Электродвигатель позволит повысить общую мощность примерно до 700 «лошадок», а электрический потенциал поможет кроссоверу быть значительно экономичнее и экологичнее.

Ожидается, что официальная премьера внедорожного Lamborghini состоится уже в ближайшее время, а именно в ходе международной Пекинской автовыставки. Запуск серийного производства намечен на 2015 год.


Комментарии к новости:

Alex14 апреля, 19:00

Кросоверы становятся все более популярными и все более активно входят в нашу жизнь. А почему бы и ент. Стильный, удобный, мощный автомобиль, подходящий для езды как по городу, атк и по бездорожью.

Ответить
Valeriy Efimochkin14 апреля, 19:04

Очень интересная новость, неожидал что Ламборгини прибегнет к производству кроссоверов. По эскизам смотрится внедорожник вполне стильно. Возможно к такому шагу их побудила сверх популярность Porsche Cayenne, хотя кто знает)

Ответить
Vlad Grigoriev15 апреля, 12:44

Внедорожник от Lamborgini весьма впечетляет, но это не их тема совсем. Как то странно видеть джип от компании суперкаров.

Ответить
Vlad Grigoriev15 апреля, 12:46

Весьма впечатляет внедорожник от Lamborgini. Но как то странно видеть джип от компании суперкаров.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.