Volkswagen Lamando
Фото Volkswagen

Volkswagen готовит дебют обновленного четырехдверного купе Lamando

Компания Volkswagen анонсировала премьеру рестайлинговой версии четырехдверного купе Volkswagen Lamando для китайского рынка. Новинка, дебют которой состоится на автосалоне в Чэнду в сентябре, порадует поклонников «посвежевшей» внешностью и парой новых опций.

С тех пор, как некогда популярный Passat CC сняли с производства, новый Volkswagen Lamando стал для китайцев превосходной альтернативой. По сравнению с дорестайлингом, обновленный «Ламандо» обзавелся светодиодной головной оптикой, переработанными бамперами и другими колесными дисками диаметром от 17 до 19 дюймов. В интерьере же главным и единственным нововведением стала цифровая приборная панель.

Список опций новинки пополнился фронтальной системой предотвращения столкновений и адаптивным круиз-контролем, которые давно «напрашивались» в стандартное оснащение к автомобилю этого класса.

Подкапотное пространство «четырехдверки» для китайского рынка займет 1,4-литровый турбомотор с двумя вариантами форсировки: 131 и 150 лошадиных сил, а пару ему составит 5-ступенчатая «механика» или 7-ступенчатый «робот» DSG.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.