Volkswagen Scirocco Million

Volkswagen отметил миллионное проданное купе Scirocco специальной версией

Компания Volkswagen, чтобы отметить один миллион проданных по всему миру автомобилей модели Scirocco, выпустила специальную версию спортивного купе. Мудрить с названием немцы не стали: юбилейная версия получит имя Million.

Новинку отличает эксклюзивный цвет окраски кузова Deep Black Metallic, серые продольные полосы на корпусе и зеркала, окрашенные в цвет Galvanic Grey.

Для китайского рынка автопроизводитель предлагает легкосплавные колесные диски Spa размерностью 17 дюймов, для рынка Германии – диски Interlagos (18″). В качестве опции доступны диски Lugano (19″).

Среди особенностей интерьера нужно отметить педали из нержавеющей стали, кожаные кресла с оранжевой прострочкой, декоративные панели из матового алюминия, коврики с цветными швами, а также специальные пороги с надписью Million.

Кроме того, юбилейный Scirocco оборудован обвесами из пакета R-Line (бамперы и пороги), тонированными задними стеклами и фонарями (90% тонировки для Германии и 65% — для Китая).

В линейке моторов доступны пять силовых агрегатов – три бензиновых (122, 160 и 210 л.с.) и два дизеля (140 и 177 л.с.).

Уже в конце мая спецверсия поступит в продажу, правда, только в Китае и Германии. В последней купе будет стоить чуть более €27 000.

Напомним, что в России «обычный» Volkswagen Scirocco стоит от 956 тысяч рублей.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.