Volkswagen Caddy Edition 30

Volkswagen озвучил ценник юбилейного Caddy Editon 30

Автоновости дня, 19 мая 2012, 17:48

Немецкий концерн Volkswagen объявил о запуске продаж специальной серии «каблучка» Caddy, которая создана к 30-летнему юбилею модели. Цена авто в исполнении Edition 30 на европейском рынке будет стартовать с отметки 20 тысяч евро. Речь идет о пассажирской версии.

В России будет представлен Volkswagen Caddy TGI на природном газе

За основу новинки взят стандартный Caddy в исполнении Trendline. Модель получила глянцевую крышу черного цвета, окрашенные в тот же цвет рейлинги и эксклюзивные колесные диски 17-го размера. Специальные шильдики, напоминающие о юбилейной серии, украсят заднюю часть кузова, а также боковины и пороги автомобиля.

Caddy Editon 30 компании Volkswagen предлагается как в пяти-, так и семиместном исполнении. Кресла в салоне обшиты алькантарой. В список доступного оборудования включены кондиционер, многофункциональный руль, стекла с тонировкой, радионавигационная система RCD 210, да и рукоятки коробки переключения передач и стояночного тормоза доступны с кожаной отделкой.

Для юбилейного короткобазного Caddy, а также версии «фургон», доступны на выбор пять силовых агрегатов. Это четыре дизельных мотора TDI, развивающие от 102 до 170 лошадиных сил, а также бензиновый TSI потенциалом 104 «лошадки». Доступен будет и 170-сильный двухлитровый TDI. В его арсенале 350 Нм крутящего момента, а «максималка» — 196 километров в час. Такой мощный мотор предлагается исключительно для юбилейной спецсерии.

Volkswagen Caddy Edition 30 на рынке Германии будет продаваться по цене от 20 095 евро в пассажирском исполнении. Если же выбор в пользу фургона, то стоимость ниже — от 17 105 евро. К примеру, если под капотом дизельный мотор мощность 170 лошадиных сил, то цена машины возрастает до 26 600 евро.

Дебют юбилейной версии модели Caddy от Volkswagen состоялся в рамках прошлогодней международной выставки во Франкфурте.


Комментарии к новости:

Андрій Оленчук20 мая, 22:13

Не знаю как кому но с этого типа автомобилей мне что- то до сих пор WV Caddy не очень нравились, я больше был склонен к пежо или рено. Не знаю как счас будет тем более что цена насколько я знаю покусывается. Но фирмы все равно думаю будут давать предпочтенее надёжному WV.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.