Кабриолет Volkswagen Passat

Volkswagen расширит линейку моторов и кузовов модели Passat

Автоновости дня, 13 декабря 2013, 12:40

Ознакомиться с неофициальными фотографиями, сделанными во время испытаний прототипов VW Passat нового поколения, автолюбители могли уже достаточно давно. Теперь же в сети распространилась информация о существенном расширении ассортимента двигателей и кузовов автомобилей этой марки.

Volkswagen Passat следующего поколения лишится спортивной модификации

Новое поколение Passat традиционно будет выводиться на рынок в течение нескольких лет. Премьера седана и универсала запланирована на осень следующего года, а появления псевдо-внедорожной версии Alltrack следует ожидать в 2015 году. Ещё через год состоится презентация «четырёхдверного купе» Passat CC.

По сведениям журналистов издания Autobild (Германия), в планы руководства концерна входит расширение семейства за счёт полноценного двухдверного купе и кабриолета. Принятие окончательного решения по этому вопросу будет зависеть от результатов расчёта предполагаемой прибыли, которую сможет принести производителю вывод этих модификаций на рынок.

Предполагается, что линейка силовых агрегатов обновлённого Passat будет включать в себя примерно десяток дизельных и бензиновых турбированных моторов. Скорее всего, самым слабым из них станет 1.4-литровый турбированный двигатель мощностью 125 «лошадок». Наиболее мощные агрегаты – 230-сильный дизель и бензиновый мотор 280 л. с. Также, возможно, появится «заряженная» версия R, на которую будут устанавливаться 300-сильные бензиновые или 260-сильные дизельные силовые агрегаты.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.