Универсал Skoda Octavia

Вседорожная версия Skoda Octavia может появиться уже этим летом

Автоновости дня, 12 декабря 2013, 12:18

Компания Skoda объявила о выпуске в августе 2014 г. вседорожного универсала нового поколения Octavia Scout. Новинка порадует новыми передним и задним бамперами, а также изготовленными из некрашеного пластика накладками на колесные арки. Любителям поездок по бездорожью придется по душе и увеличение клиренса на 20 мм. В базовом варианте «Октавии» дорожный просвет достигает 155 мм.

Обновлённый Skoda Octavia Scout появится в РФ весной 2017 года

Предполагается, что данная модель будет оснащена теми же двигателями, что и базовая вариация универсала. Что немаловажно, можно будет выбрать новенький «Скаут» с передним либо полным приводом.

Кроме того, в настоящее время специалисты Skoda заняты подготовкой «роскошной» разновидности Octavia – Laurin & Klement, в базовой модификации которой предусмотрено наличие выполненных из хрома и древесины декоративных вставок в интерьере, 18-дюймовых легкосплавных колесных дисков, светодиодных задних фонарей и ксеноновых фар головного света. Затронут изменения и приборную панель. Обтянутые кожей кресла ненавязчиво подчеркнут статус владельца автомобиля.

На сегодняшний день на территории России доступна лишь новенькая Octvaia Scout с кузовом «лифтбек». Модель базовой комплектации обойдется в 589 900 рублей.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.