Mercedes-Benz EQS
Фото www.autoexpress.co.uk

Названы топ-5 самых интересных новинок автосалона во Франкфурте

Дмитрий Брусочкин, 18 августа 2019, 08:38

Ежегодный Франкфуртский автосалон, открывающийся 10 сентября, считается самой масштабной автомобильной выставкой в Европе. Эксперты CarsWeek составили ТОП-5 самых интересных новинок, которые приедут во Франкфурт-на-Майне в этом году.

Mercedes-Benz EQS

Первое место заняла новая модель электрической линейки EQ от Mercedes-Benz. Подробностей о ней пока нет, но, скорее всего, это будет седан EQS, которому уже сейчас предрекают звание «лучшего седана в истории». В моторную гамму новинки войдет сразу несколько электромоторов — ряд из них перейдет от кроссовера EQC, а другие, вероятно, будут созданы «с нуля».

Audi RS6 Avant

Второе место досталось полноприводному «заряженному» универсалу Audi RS6 Avant, получившему 4,0-литровый 600-сильный турбомотор от Porsche Panamera и Lamborghini Urus. До первой «сотни» он разгоняется всего за 3,6 секунды, а максимальная скорость ограничена на отметке в 310 км/ч.

Opel Corsa-E

Замкнул тройку лидеров хэтчбек Opel Corsa нового поколения, а, точнее, его электрическая версия Corsa-E. В основу новой «Корсы» легла специальная архитектура CMP от PSA, а в движение ее приводят 100-киловаттный электромотор (136 сил и 260 Нм крутящего момента) и подзаряжаемая тяговая батарея на 50 киловатт-часов. Запас хода на одном заряде достигает 330 километров.

На четвертой строчке оказался концепт спортивного купе BMW 4-Series нового поколения.  Ожидается, что внешне с младшей 3-Series его «разведет» более крупная фальшрадиаторная решетка, а технические решения достанутся, как раз, от «трешки»: например, трансмиссия, мультимедиа и системы помощи водителю.

На заключительном пятом месте расположился новый Land Rover Defender. Получив облегченную алюминиевую платформу с независимой подвеской, он станет самым проходимым внедорожником в истории британской марки. Кроме того, новинка лишится двигателей V8 – на смену придут бензиновые и дизельные двигатели с четырьмя и шестью цилиндрами, которые, как и прежде, будут работать в паре с автоматической коробкой передач.




Новости партнеров



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Новости партнеров