Kia Sorento
Фото IFCAR

ТОП-5 подержанных рамных внедорожников

Рамные внедорожники могут похвастать длительным сроком службы и хорошей проходимостью. Эти факторы делают такие авто востребованными на отечественном рынке, в том числе и в подержанном виде. «Автоновости дня» составили ТОП-5 рамных внедорожников на вторичном рынке РФ.

5 место — УАЗ «Патриот»

Отечественный внедорожник может комплектоваться бензиновым мотором объемом в 2.7 литра и мощностью в 128 лошадиных сил, а также 2.2-литровым дизелем с отдачей в 113 «лошадок» или 2.3-литровым вариантом на 116 л.с. В качестве трансмиссии доступна механическая КПП.

4 место —  Kia Sorento

Корейская модель под капотом имеет либо 3.3-литровый бензиновый двигатель V6 мощностью в 245 лошадиных сил, либо турбодизель на 2.5 литра, выдающий 170 «лошадей». С бензиновым мотором доступна только АКПП, а с дизелем есть вариант на «механике».

3 место – SsangYong Rexton

Еще один корейский рамный внедорожник, который имеет в своей линейке бензиновый 3.2-литровый двигатель мощностью в 220 лошадиных сил, а также два турбодизеля на 2.7 литра, с отдачей в 165 и 185 «лошадей». В качестве трансмиссии доступны «механика» и АКПП.

2 место – Toyota Land Cruiser Prado

Официально в России третий Prado предлагался только с одним 4.0-литровым бензиновым мотором на 249 лошадиных сил. Впрочем, на «вторичке» нередко встречаются и версии с базовым 2.7-литровым двигателем мощностью в 165 «лошадей». В качестве трансмиссии предлагается АКПП.

1 место – Mitsubishi Pajero Sport

Японский внедорожник доступен с бензиновым 6-цилиндровым мотором на 3.0 литра, мощность которого составляет 220 лошадиных сил. Кроме того, в гамме есть два дизеля объемом в 2.5 и 3.2 литра, мощностью в 180 и 165 л.с. соответственно. Есть версии с механической и автоматической КПП.

Отметим, что при подборе рамного внедорожника основное внимание следует уделить состоянию собственно рамы и связки двигатель-трансмиссия.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.