Назван ТОП-3 самых дешевых 7-местных кроссоверов и внедорожников в РФ в октябре 2022 года

Кроссоверы и внедорожники сохраняют популярность на российском авторынке, а их семиместные модификации остаются лучшим выбором для больших семей. «Автоновости дня» отобрали семиместные кроссоверы и внедорожники с самым демократичным ценником по состоянию на конец октября 2022 года.

Назван ТОП-3 самых дешевых 7-местных кроссоверов и внедорожников в РФ в октябре 2022 года
DongFeng DFM 580. Фото DongFeng

Dongfeng 580

Dongfeng 580, стабильно входящий в число самых дешевых кроссоверов на российском рынке, сейчас стоит минимум 1 929 000 рублей. Он позиционируется как идеальный семейный кроссовер благодаря своему просторному семиместному салону и вместительному багажнику. В «базе» этот кроссовер оснащается 1,8-литровым 132-сильным бензиновым мотором и пятиступенчатой «механикой», а в «топе» ему положены более мощный турбомотор и вариатор. Привод во всех случаях — только передний.

GAC GS8

GAC GS8
GAC GS8. Фото GAC

Внедорожник GAC GS8, крупная партия которого была ввезена в Россию этим летом, тоже относится к категории семиместных, а цены на него стартуют с отметки 2 789 000 рублей. Под его капотом во всех комплектациях стоит 2,0-литровый турбомотор, работающий в сочетании с шестиступенчатым «автоматом» и передним либо полным приводом.

Chery Tiggo 8

Обновленный Chery Tiggo 8
Обновленный Chery Tiggo 8. Фото Chery

Chery, один из самых популярных китайских брендов в России, предлагает еще один семиместный кроссовер. Это Chery Tiggo 8 за 2 879 900 рублей. Столько стоит единственная доступная на сегодняшний день комплектация Prestige, оснащенная 1,5-литровым рядным четырехцилиндровым двигателем мощностью 147 л.с., роботизированной коробкой передач и передним приводом. Среди достоинств «восьмерки» можно отметить кожаную отделку салона, атмосферную подсветку в нем и многочисленные системы помощи водителю.

Ранее «Автоновости дня» перечислили самые ожидаемые электромобили российского производства, которые уже появились или появятся на рынке в течение ближайших нескольких лет.

Читайте также

Читайте также