Названо самое дешевое американское купе мощностью более 300 лошадиных сил

HotCars провел анализ и назвал самое дешевое американское купе мощнее 300 л.с

Ford Mustang Ecoboost 2024 года — самый дешевый американский автомобиль в кузове купе мощностью более 300 л.с. По мнению экспертов портала HotCars, помимо мощного двигателя, эта модель также выделяется элегантным дизайном и современными технологиями.

Названо самое дешевое американское купе мощностью более 300 лошадиных сил
Ford Mustang EcoBoost. Фото Ford

Ford Mustang Ecoboost 2024 года — одно из немногих американских купе, которые можно найти в продаже сегодня, наряду с Chevrolet Corvette. При этом стоит он дешевле, чем модель Chevrolet, и дешевле в эксплуатации по сравнению с автомобилями с V8 под капотом.

Мощность силовой установки Ford Mustang Ecoboost 2024 года составляет 315 л.с., что, по мнению экспертов, впечатляет, учитывая его розничную стоимость и объем двигателя, который составляет всего 2,3 литра. Компанию мотору составляет 10-ступенчатая автоматическая коробка передач.

От Ford Mustang GT версия Ecoboost отличается менее «агрессивной» решеткой радиатора, бампером и более низкой ценой. Сейчас этот автомобиль можно купить минимум за 31 000 долларов (около 2,8 млн рублей), тогда как за GT-версию просят от 42 000 долларов или примерно 3,9 млн рублей по текущему курсу.

Ранее автоэксперт назвал лучшие кроссоверы с пробегом за 2 млн рублей. В ТОП лучших за эти деньги, как сообщали «Автоновости дня», вошла и одна модель Ford.

Источник: HotCars