Maserati Gran Turismo Бритни Спирс

Что скрыто в гаражах знаменитостей?

Автоновости дня, 21 июня 2011, 13:11

Автомобили, как известно, мало чем отличаются друг от друга, за исключением, конечно, тех случаев, когда имена их обладателей известны по всему миру. Цена авто может возрасти во много раз, если за его рулем сидел какой-нибудь знаменитый актер, спортсмен или любой другой общественный деятель.

2014 Ford FiestaКомпания Ford назвала состав своей экспозиции на автосалоне в Москве

На чем же ездят знаменитости?

Бритни Спирс выбрала для себя Maserati Gran Turismo, в то время как ее коллега, бесстыдная Линдсей Лохан, которая недавно снова обнажившая свою грудь, предпочитает кабриолет Porsche 911. Линдсей может и не знает, как нужно себя вести в обществе, но она точно в курсе, как выбрать отличный автомобиль!

Кабриолет Porsche 911 Линдсей Лохан

Кабриолет Porsche 911 Линдсей Лохан

Один из главных героев сериала «Шоу 70-х» и муж Деми Мур, Эштон Катчер предпочитает Ferrari California, а широко известный рэппер 50 Cent — специально разработанную для него Lamborghini Murcielago, цена которой намного выше, чем сумма в его сценическом псевдониме.

Эми Уайнхаус, безусловно, разочаровала многих концертом в Белграде, но все меняется, когда дело доходит до выбора автомобиля.

Бывший губернатор Калифорнии, известный также как Терминатор, Арнольд Шварценеггер выбрал для себя новый кабриолет Bentley Supersports — машина, благодаря которой коллеги могут ему позавидовать.

Bentley Continental Supersports Арнольда Шварценеггера

Bentley Continental Supersports Арнольда Шварценеггера

Mercedes-Benz является одним из наиболее распространенных выборов звездных личностей. Достаточно сказать, что гордый владелец немецкого производителя — сам Джеймс Бонд, а точнее Дэниел Крейг. И даже экстравагантная Lady Gaga обладает автомобилем Mercedes-Benz S-Class.

У Хью Лори, более известного как доктор Хаус, ни много ни мало — Ford Galaxie.

Ford Galaxie Хью Лори

Ford Galaxie Хью Лори

Саймон Коуэлл, знаменитый своими многочисленными оскорблениями, выбрал себе автомобиль Bugatti Veyron стоимостью в несколько миллионов долларов.

Конечно, здесь приведен список автомобилей далеко не всех известных их владельцев. Кроме того, многие по некоторым причинам предпочитают скрывать свои пристрастия к каким-либо конкретным маркам и моделям.


Комментарии к новости:

Lushia21 июня, 22:44

Я видела реально Bentley Supersports. Машина — отпад! Так что Шварцнегеру завидую и я. Мне на такую машину, увы, не заработать!

Ответить
Morein23 июня, 17:52

У каждого свои предпочтения. Просто звезды могут себе позволит больше. Это значительно влияет на выбор автомобиля.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.