Lada Priora
Lada Priora

Названы самые дешевые автомобили России

Андрей Квитка, 07 ноября 2016, 17:02

Аналитики опубликовали рейтинг самых доступных новых легковых автомобилей на российском рынке. Так, самым дешевым предложением на рынке остается китайский седан Lifan Smily предыдущего поколения, который можно купить за 369.9 тысяч рублей в базовой комплектации. Авто оснащается 1.3-литровым двигателем на 88 «лошадей», который агрегатируется с 5-ступенчатой «механикой».

Lada 2107Названы самые угоняемые в России автомобили

На втором месте рейтинга самых дешевых автомобилей отечественного рынка оказалась четырехдверка Lada Granta в начальной комплектации, которая предлагается за 383.9 тысяч рублей. Под капотом автомобиля стоит базовый 1.6-литровый 8-клапанный двигатель на 87 «лошадей». При этом, машинка за такие деньги окажется практически «пустой» — без кондиционера и даже магнитолы.

В этом плане обладатель третьего места — Lada Priora — выглядит более привлекательно, хотя при этом ее цена выше всего на пять тысяч рублей – 389 тыс. за саую доступную версию. Однако при этом, в отличие от «Гранты», переведенная в сверхбюджет «Приора» имеет маршрутный компьютер, подлокотник и салонный фильтр воздуха.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.