2013 Skoda Octavia
2013 Skoda Octavia

Skoda Octavia – лучшая новинка украинского авторынка прошлого года

Крупнейшей в Украине медиагруппой «Автоцентр» уже более десяти лет проводится рейтинг-акция, в которой общественное жюри совместно с экспертами и журналистами определяет лучшую новинку украинского авторынка минувшего года.

По итогам 2013 года из более чем шести десятков моделей-дебютантов рынка лучшей новинкой жюри признало лифтбэк Skoda Octavia последнего третьего поколения. На втором месте оказалась еще одна модель марки Skoda — лифтбэк Rapid, который только готовится к выходу на российский рынок. Третьей стала Mazda6.

Конкуренцию тройке лидеров составляли представительский Mercedes-Benz S-класса, бюджетные Renault Logan, Citroen C-Elysee, Peugeot 301, небольшой хэтч Peugeot 208, а также последние версии Toyota Corolla и Honda Accord.

Отметим, что в 2012 году «Лучшим автомобилем Украины» названа Kia Optima, а годом ранее – Toyota Camry.

Стоит также остановиться на победителях в своих категориях. В частности, Toyota Corolla названа лучшей в компактном сегменте, Toyota RAV4 — в номинации «Компактные кроссоверы», а Ford B-Max, по мнению жюри, стал лучшим минивэном.




Комментарии к новости

Андрей Кусяк20 февраля, 23:42

Автомобиль Шкода считаю заслуженно получил столь высокую оценку. Насколько мне известно, что его двигатель базируется на фольксвагеновском, а немецкое качество автомобилей о чем-то говорит.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.