Lifan MyWay
Lifan MyWay

В России названы самые ожидаемые новые внедорожники в 2017 году

Андрей Квитка, 24 октября 2016, 03:30

Аналитики автомобильного рынка Российской Федерации рассказали о самых ожидаемых кроссоверах, которые должны появиться в отечественных дилерских центрах в 2017 году. Как известно, сегмент SUV продолжает неуклонно расти не только по всему миру, но и в России. В связи с этим к городским внедорожникам приковано особое внимание потенциальных клиентов.

FAW V5Названы самые дешевые китайские модели на авторынке России

По мнению экспертов, можно выделить три модели, к которым отечественные автолюбители проявляют особый интерес. Это Volkswagen Tiguan нового поколения, Lifan MyWay, а также Chery Tiggo 3X, который в России будет продаваться под маркой Tiggo 1. Сборка немецкого кроссовера уже практически налажена на заводе Volkswagen в Калуге.

Что касается двух «китайцев», то 7-местный кроссовер от компании Lifan доберется до местных дилеров уже весной будущего года. Пока идет завершающий этап сертификации модели под требования ТС. А вот с Chery Tiggo 1 пока никакой конкретики нет. Новинка только недавно стартовала на рынке Китая, и в каком квартале будущего года появится в России – пока не известно.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.