Renault Logan Stepway
Фото Renault

Компания Renault вывела на тесты на юге России кросс-седан Logan Stepway нового поколения

Вслед за «обычным» Renault Logan третьего поколения, прибывшим на тесты в Тольятти еще в июне, в Россию приехал его вседорожный вариант Stepway. Закамуфлированный прототип седана с увеличенным клиренсом на днях заметили на дорогах Кисловодска.

Опознать новый Logan Stepway оказалось проще простого: вместе с «приподнятым» дорожным просветом (у седана второго поколения он составляет 195 мм) его выдают другой передний бампер в стиле Cross-версии и крупные накладки на колесных арках, также присущие вседорожной версии модели.

Примечательно, что в европейской линейке Logan/Sandero третьего поколения кросс-седана Logan Stepway нет – есть только хэтчбек, также имеющий массивные защитные накладки на арках и увеличенный дорожный просвет.

Технически кросс-седан идентичен обычному седану. В его гамму двигателей входят три бензиновых «атмосферника» объемом 1,6 литра, выдающих 82, 102 и 113 лошадиных сил. Трансмиссии – «механика», «автомат» и вариатор. Цены на актуальный Renault Logan Stepway варьируются от 843 000 до 1 019 000 рублей.

Премьера и старт продаж семейств Renault Logan и Sandero нового поколения ожидаются в России в 2022 году. Их производство, если верить слухам, наладят на той же сборочной линии B0 тольяттинского завода LADA.

Источник: Российская газета



Комментарии к новости

Валерий14 августа, 02:54

На фото Логан-2

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.