LADA Vesta SW FL
Фото AvtoVAZ News

Автозавод АВТОВАЗ во время тестов выявил в обновленной LADA Vesta серьезную неисправность

На тестовых экземплярах рестайлинговой LADA Vesta, выпущенных АвтоВАЗом для финальных испытаний под Сосновкой, выявили неожиданный дефект. Как утверждают инсайдеры Avtograd News, у четырех из восьми автомобилей последней партии перестает работать цифровая приборная панель.

Более того, сбой в работе «приборки» приводит к отказу всей электрической цепи автомобиля, вследствие чего LADA Vesta становится полностью обездвиженной, и завести ее, по всей видимости, после этого уже нельзя.

Впрочем, не стоит спешить с выводами. Речь идет о четырех из более чем 200 собранных машин, а сам дефект, по словам инсайдеров, АвтоВАЗ обязательно устранит – особенно, учитывая то, что проект Vesta FL находится под личным контролем президента компании Николя Мора.

Если все пойдет по плану, то о запуске серийного производства обновленной LADA Vesta будет объявлено уже в марте. К этому времени, как отмечали "Автоновости дня", завод в Ижевске соберет несколько сотен товарных машин, многие из которых наверняка отправят на ознакомление дилерам.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.