Обновленный Mercedes-Benz GLE Coupe замечен на тестах в Германии

Обновленный купе-кроссовер Mercedes-Benz GLE Coupe вышел на тесты на Нюрбургринге

BMW — не единственный автопроизводитель, работающий над обновлением своего купе-кроссовера (речь о BMW X6 — прим.). Mercedes-Benz, соотечественник и главный конкурент баварской марки, завершает разработку обновленного GLE Coupe.

Обновленный Mercedes-Benz GLE Coupe замечен на тестах в Германии
Обновленный Mercedes GLE Coupe в камуфляже. Фото CarPix for CarScoops

Mercedes-Benz GLE Coupe 2023 года был недавно замечен на испытаниях на Нюрбургринге, гоночной трассе в Германии. Судя по всему, внешне рестайлинговая модель получит небольшие изменения, которые будут сосредоточены преимущественно в передней части авто.

Так, можно заметить обновленную решетку радиатора и новый передний бампер с измененными воздухозаборниками. Также можно ожидать некоторые изменения в части оптики, но разглядеть их не удалось, поскольку фары скрыты камуфляжем. Задние фонари тоже немного изменились, а хромированная планка на заднем бампере кажется чуть тоньше, чем прежде.

Заглянуть в салон нового GLE Coupe на этот раз не удалось, но, судя по прошлым снимкам, его тоже ждут некоторые изменения, включая новый руль и обновленную информационно-развлекательную систему.

Поскольку это относительно небольшое обновление, то можно предположить, что Mercedes GLE Coupe 2023 года сохранит ту же гамму двигателей, что и текущее поколение. Среди них будут варианты с гибридной силовой установкой и дизельные моторы.

Премьера обновленного Mercedes-Benz GLE Coupe ожидается в конце 2022 года, но точная дата пока неизвестна. 

Кстати, сейчас Mercedes-Benz также готовит к выходу новый кроссовер Mercedes-Benz GLC. Он, как сообщили «Автоновости дня», будет представлен уже 1 июня 2022 года.

Источник: Carsoops

Читайте также