В Китае тестируют обновленный кроссовер Exeed, который может появиться в России

Компания EXEED приступила к тестам обновленного кроссовера EXEED LX в Китае

Дочерний премиум-бренд Chery — Exeed — приступил к тестам обновленного кроссовера LX. Частично замаскированный прототип будущей новинки на днях заметили на одной из улиц Поднебесной, а ее фотографии нашел портал «Китайские автомобили».

В Китае тестируют обновленный кроссовер Exeed, который может появиться в России
Обновленный Exeed LX. Фото Китайские автомобили со ссылкой на соцсети

Судя по снимку в анфас, одним из самых заметных изменений рестайлингового Exeed LX станет совершенно новая решетка радиатора в стиле Omoda C5 и еще концептуального Exeed AtlantiX. О «технике» при этом китайцы тоже не забудут — самая доступная версия кроссовера получит индекс 300T и новый 1,6-литровый бензиновый турбомотор, а «старший» вариант наделят индексом 400T и более мощным 2,0-литровым турбированным ДВС.

Самое интересное, впрочем, будет в салоне. Там появятся совершенно новый руль (кстати, такой же, как у Exeed AtlantiX) с сенсорными кнопками, 24,6-дюймовый «двойной» экран для цифровой «приборки» и медиасистемы, сенсорная панель управления климатом, пересмотренная центральная консоль с компактным рычагом КПП и шайбой-селектором режимов движения и беспроводная зарядка для смартфона.

Напомним, что Exeed LX — самый компактный кроссовер в линейке бренда. Сейчас он продается в России с безальтернативным 1,5-литровым бензиновым турбомотором мощностью 147 л.с., агрегатированным с семиступенчатым «роботом» и передним приводом. Цены на него с учетом скидок варьируются от 2,7 до 3 миллионов рублей.

Источник: Китайские автомобили

Читайте также

Читайте также