Тесты BMW 6-Series Gran Coupe

BMW тестирует новый 6-Series Gran Coupe в Нюрбургринге

Автоновости дня, 17 ноября 2011, 21:09

Перед премьерой каждого нового автомобиля традиционно проходит его фотосессия. Новинки фотографируют для того, чтобы у потенциальных клиентов появился интерес.

Однако и без того огромная заинтересованность приверженцев марки побуждает независимых фотографов выискивать способы запечатлеть ещё не вышедшего в производство авто. Так произошло и с новым BMW 6-серии Gran Coupe: нашему вниманию представлены шпионские фотографии и видео дорожных испытаний новинки в Нюрбургринге.

Эта модель будет ответом компании BMW на новинку конкурента — Mercedes-Benz CLS. По неофициальным данным известно, что автомобиль будет иметь безрамочные стекла. Также сообщается, что производитель предоставит выбор из М-версии и полноприводной версии Xdrive. Модель поделит одну платформу с автомобилями 5-серии. Однако новый БМВ 6 отличают от соплатформенников его изменившиеся габариты: он на 8 сантиметров короче пятой и шестой серий, а также ниже и шире.

На видео можно лицезреть две модели BMW Gran Coupe – 640 и 650. Последняя будет обладать колесами из М-пакета. Автомобиль выйдет в серийное производство в 2012 году.





Новости партнеров


Комментарии к новости

гробовщик22 ноября, 22:47

Достойный ответ BMW 6 Gran Coupe на Mercedes-Benz CLS. Их борьба порождает для нас шедевры автомобилестроения. Пусть продолжают в том же духе.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Новости партнеров