Прототип Mercedes E-Class
Прототип Mercedes E-Class

Mercedes-Benz тестирует обновленный C-Class

Андрей Квитка, 06 ноября 2016, 03:30

Автомобильные фотошпионы смогли запечатлеть рестайлинговый вариант немецкого компактного седана Mercedes-Benz C-Class, который должен появиться на рынке уже в 2018 году. Автомобиль пока находится на начальной стадии разработки, поэтому на тестах замечен один из первых ходовых прототипов. В этой связи, делать конкретные выводы о внешности будущей «цэшки» на основе шпионской видеозаписи не приходится.

Mercedes S-ClassФотошпионы заметили рестайлинговый Mercedes-Benz S-Class без камуфляжа

Вместе с тем, эксперты предполагают, что рестайлинговая версия будет иметь другие передние и задний бамперы, а также светотехнику пересмотренного дизайна – как фары головного света, так и задние фонари. Имея в виду тот факт, что Mercedes C-Class обычно повторяет многие дизайнерские решения своих «старших братьев» по модельной линейке – E-Class и S-Class, обновленная «цэшка» будет выполнена в ключе недавно представленного Е-класса и готовящегося к выходу рестайлингового флагмана.

Напомним, что люксовый седана Mercedes S-Class планируют презентовать уже в следующем году. Автомобиль получит несколько пересмотренный дизайн, а также глубоко измененную линейку силовых агрегатов, в числе которых и самый мощный в гамме дизельный двигатель с турбонаддувом. Его мощность составляет 310 «лошадей».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.