Краш-тест Nissan Qashqai

Nissan Qashqai получил максимальные 5 звезд за безопасность

Автоновости дня, 28 февраля 2014, 14:26

Nissan Qashqai является, в глобальном смысле, одной из самых важных моделей японской компании, и, следовательно, должен быть привлекателен для всех клиентов компании без исключения, экономически эффективен и, конечно, безопасен.

Об отличной безопасности Nissan Qashqai теперь можно заявить официально. Европейский комитет по проведению независимых краш-тестов (Euro NCAP) обнародовал результаты испытаний японского компактного кроссовера.

Nissan Qashqai был удостоен максимальных пять звезд не только в тестах, где проверяется безопасность детей, но и в испытаниях по оценке уровня защиты пешеходов, где он также получил максимальное количество баллов.

В EuroNCAP особо отметили Qashqai за новую электронную систему безопасности Nissan Щит безопасности, который обеспечивает высокую степень защиты водителя и других пассажиров в автомобиле.


Новости партнеров



Новости партнеров


Комментарии к новости

Alex28 февраля, 16:01

Я потрясен! Учитывая условия на дорогах в наше время, ведь случиться может всякое, машинка поражает своей надежностью. Боковые удары самые травмоопасные, если не считать лобовые с грузовыми авто. Конечно и скорость может быть разная. Но, если брать черту города — я доволен, машинка выглядит очень безопасность. И при боковом ударе столько подушек срабатывет.

Изменил смвое мнение по поводу Нисана Кашкай.

Ответить
Artur28 февраля, 16:40

Очень приятная новость в преддверии приобретения нового семейного автомобиля! Я, как поклонник группы Renault-Nissan, не хотел бы сменять марку и уходить к конкурентам — тему же VW. А безопасность, мне кажется, даже важнее комфорта.

Ответить
Vahagn Karapetyan01 марта, 15:00

Машина оказывается очень прочная. Давно в нашем городе таких. Он и семейный, и безопасный.

Ответить
Kot Barsik05 апреля, 11:20

Действительно в последнее время очень многие покупают эту марку, и как я теперь понимаю, недаром. На наших дорогах Nissan Qashqai можно увидеть практически всегда. Кроме отличных характеристик имеет еще очень достойный экстерьер. Все мои знакомые, у которых есть это автомобиль, не нарадуются.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Читайте также