Nissan Juke 2020
Фото Motor1.com

Новый Nissan Juke снова замечен на тестах

Дмитрий Брусочкин, 27 марта 2019, 12:22

Новый Nissan Juke потеряет индивидуальность – по крайней мере, так может показаться по его свежим шпионским снимкам, опубликованным порталом Motor1. Как вы уже поняли, накануне одну из самых ожидаемых новинок этого года снова заметили на тестах в Европе.

К счастью, сейчас тестовый Nissan Juke лишился плотного камуфляжа, поэтому рассмотреть его в деталях стало куда проще. Судя по фото, популярный компакт-кросс лишится существенной части своей индивидуальности, получив взамен новый фамильный дизайн, который почти ничем не отличается от рестайлингового Nissan Qashqai.

Следовательно, узнать старый-добрый «Жук» можно будет лишь по чудом сохранившимся круглым противотуманкам и узким фарам над ними, ставшими его главной отличительной чертой с первых дней продаж.

Меж фар появилась перевернутая трапеция новой радиаторной решетки, которая, судя по облику, тоже заимствована у «соседей по линейке» — Qashqai и X-Trail. Задняя часть нового Nissan Juke, украшенная интересными светодиодными фонарями, явно напоминает тот же Qashqai и пока еще неведомый для нас Nissan Kicks.

Что касается технических изменений «Жука» второго поколения, то главным из них станет «переезд» на платформу CMF-B от хэтчбека Renault Clio. Наряду с новым шасси, компакт-кросс также может получить гибридную и полностью электрическую версии. Правда, доедут ли они до России – большой вопрос.

Публичная премьера нового Nissan Juke ожидается до конца текущего года.




Новости партнеров



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Новости партнеров