Автомобили
Фото Obi Onyeador

Водителям в РФ перечислили три признака, указывающих на необходимость продажи автомобиля

Технический директор сети автосалонов Fresh Auto Максим Рязанов назвал основные признаки того, что автомобиль пора продавать. Среди них, в частности, могут быть мелкие и несвойственные свежей машине поломки, коррозия под днищем (например, на топливной магистрали) и «масложор».

Появление этих симптомов, по словам эксперта, дает весомый повод задуматься о том, что выгоднее: ремонт или продажа автомобиля.

«Иногда целесообразней продать трехлетний отечественный автомобиль и приобрести 5-7 летний BMW, Volvo или Toyota. Так, если на ремонт машины после каждых 10 тысяч пройденных километров приходится тратить более 15 тысяч рублей за раз, стоит купить подержанное авто старше возрастом, но надежнее», — считает Максим Рязанов.

Как бы то ни было, добавил он, при смене автомобиля стоит ориентироваться только на свои личные предпочтения и не гнаться за выгодами. Тем более рыночная ситуация сейчас такова, что новые машины постоянно дорожают, а подержанные из-за этого почти не теряют в цене.

Источник: Прайм



Комментарии к новости

Антон19 августа, 09:40

Этот «эксперт» назвал Volvo и BMW (последний в особенности) надежными и недорогими?! Эй там, вы где такого эксперта нашли? А ничего, что обе эти марки деньги сосут ещё хлеще, чем все остальные чуть ли не вместе взятые?

Ответить
Лёхамимопроходил21 августа, 08:22

Покупайте ZAZ vida)))) Двигатель новый с гарантией 2000$ (acteco 1.5), коробка 500$, кузов 1000$. Это стоимость ежегодной переборки подвески на ауди а4

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.