Автодом на базе УАЗ "Буханки"
Фото Александр Шторм, iReactor

Автодизайнер Шторм сделал из «Буханки» роскошный дом на колесах

УАЗовская «Буханка» всегда была сугубо утилитарным автомобилем, предназначенным, главным образом, для рабочих задач и экспедиций. Дизайнер Александр Шторм разрушил этот стереотип и нарисовал свою версию УАЗ-452, превратив его в роскошный кемпер с бассейном.

Судя по рендерам на сайте iReactor, основой фантастического дома на колесах стала концептуальная «Буханка» нового поколения, показанная УАЗом в начале сентября. Внешне они похожи, а вот внутри этот кемпер – прямо-таки квартира-студия.

В распоряжении его владельцев, по замыслу дизайнера, будет полностью обустроенное, готовое для жизни пространство: с туалетом, душевой кабиной, кухней, креслом, раскладным диваном, шкафами и столом, за которым можно как работать, так и трапезничать.

Отдельного внимания достоин бассейн на крыше – настоящее «ноу-хау» и конкурентное преимущество этого кемпера, выделяющее его на фоне остальных. В нем, по замыслу дизайнера, есть даже аварийный слив, с помощью которого можно быстро слить воду и продолжить путешествие, не теряя времени на уборку.

Сколько бы стоил такой дом на колесах, сказать сложно, но если бы его все-таки воплотили в жизнь, то стоимость доработок, очевидно, превышала бы один, а то и полтора миллиона рублей.






Комментарии к новости

Миша12 октября, 18:17

Классный вариант. Буханка и так очень классно подходит для путешествий, а тут вообще рендер шикарный. Я бы прокатился))

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.