Toyota Land Cruiser 300 от Modellista
Фото Modellista

Внедорожник Toyota Land Cruiser 300 получил обновления от ателье Modellista

Новый Toyota Land Cruiser 300, который пока продается только в ОАЭ, получил свой первый тюнинг-кит. Пакет доработок под названием Aero разработали тюнеры из придворного «тойотовского» ателье Modellista.

Основой представленного проекта стал обвес: за счет увеличенного переднего бампера с иным обрамлением противотуманок и полностью переработанного заднего бампера внедорожник обрел более «агрессивный» и динамичный облик, а довершили его эксклюзивные 21-дюймовые колесные диски, которые могут быть либо черными, либо двухцветными с серебристой окантовкой.

Цены на тюнинг-кит пока не объявлены, но, судя по фотографиям, пока он существует только на компьютерных трехмерных рендерах.

Напомним, с 1 июля Toyota Land Cruiser 300 доступен для заказа в России. Пока внедорожник предлагается у нас в трех комплектациях: («Элеганс», «Комфорт+» и 70th Anniversary) с безальтернативным 415-сильным бензиновым двигателем V6 3.5 с двойным турбонаддувом по цене от 5 613 000 рублей. Первые поставки «трехсотых» ожидаются в августе.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.