Mercedes-Benz GL-Class от Vilner

Мастера тюнинга из Болгарии добавили внедорожнику Mercedes-Benz GL-Class роскоши

Автоновости дня, 06 октября 2012, 14:44

В студию дизайн-тюнинга Vilner в Болгарии обратился владелец семиместного автомобиля Mercedes-Benz GL-класса. Основным пожеланием клиента было убрать из авто несколько сидений за ненадобностью и увеличить комфортабельность второго ряда. Для владельца главной целью модернизации стало стремление сделать автомобиль максимально комфортным и удобным.

В Болгарии выставлен на продажу один из 10 культовых BMW M6 Vilner

Специалисты убрали из салона Mercedes-Benz GL задние сиденья и установили на их место такие же кресла, как спереди. Между креслами они вмонтировали функциональную консоль, оснащённую подлокотником, подстаканником, а также держателем для планшетного компьютера. Тюнеры усовершенствовали отделку салона, улучшили звукоизоляцию и установили в автомобиль профессиональную аппаратуру.

Mercedes-Benz GL-Class далеко не первая удачная разработка болгарских тюнеров. Так, в результате их работы существенно преобразился и микроавтобус Мерседес моделиVito – его салон стал гораздо более роскошным и комфортным.

Студия Vilner приобрела широкую известность благодаря экстравагантным, но неизменно удачным тюнинг-проектам. Специалисты студии работают как с автомобилями, так и с мотоциклами. В прошлом году они работали над интерьером легендарного Mercedes-Benz Gelandewagen, изменив его до неузнаваемости.

Также тюнинг-студия Vilner работала над родстером Mercedes-Benz W113 Gentle Pagoda – ретро-автомобилем из шестидесятых годов прошлого столетия, посчитав его не слишком комфортным. В роли реставраторов болгарские умельцы показали себя превосходно.

Источник: www.mercedes-gema-truck.ru.


Комментарии к новости:

Константин08 октября, 19:57

Всегда думал, что во внедорожниках главное проходимость и вместимость салона. А вот повышение комфортности салона...

Ответить
Константин08 октября, 20:02

Всегда думал, что во внедорожниках главное проходимость и вместимость салона. А вот повышение комфортности салона... Лично я в этом смысла не вижу, но если такой тюнинг делают, то заказчикам это необходимо, а у мастеров получается

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.