Студенты подготовят модификацию Suzuki Grand Vitara

Морской Suzuki Grand Vitara – версия американских студентов

Автоновости дня, 30 августа 2011, 19:46

Руководитель долгосрочного планирования технического колледжа в Огайо Том Кинг сообщил о старте совместного проекта компании ASMC, принадлежащей японской «Сузуки» и студентов, обучающихся по специализации «реставрация автомобилей, лакокрасочные покрытия и аэрография», над необычным вариантом машины Suzuki Grand Vitara. Могучий железный конь превратится в гиппогрифа, органично сочетая продукцию автомобильного концерна компании Suzuki и филиала, выпускающего лодочные моторы.

Suzuki может возобновить поставки Grand Vitara в Россию

Предполагается, что морскую разновидность Grand Vitara впервые смогут увидеть посетители шоу SEMA, которое пройдет в первые четыре ноябрьских дня этого года в городе Лас-Вегасе. Центральным экспонатом  студенческого творчества здесь станет преображенный автомобиль.

Студенты планируют убрать крышу и установить два лодочных мотора так, чтобы в целом автомобиль походил на яхту. Помимо оригинальных деталей Suzuki, в проекте будут использованы кондиционер компании ARB, «гидрокси» ячейки «Гидро Фьюел» и блоки питания к ним компании Square One Energy. Следует  упомянуть и такого производителя как Stylin’ Trucks, поставившего необычные  автопринадлежности.

Изменения предполагают автоматические двери без дверных ручек, видеокамеру заднего обзора и видеосистемы, встроенные в передние сиденья. Зеркала в виде досок для серфинга и автомобильный гудок кораблей дальнего плавания дополнят образ  "морского конька" современной автопромышленности.

Морской внедорожник примет участие в автомобильных шоу в 2011—2012 годах  и студенческих фестивалях.


Комментарии к новости:

Сергей02 сентября, 20:02

Вот это тюнинг!!!

После прочитанного мне захотелось увидить в живую этот внедорожник! Судя по описанию это будет нечто, что то абсолютно новое. Интересная идея воплащена в жизнь!

Ответить
Shahrizada03 октября, 21:50

Было бы очень интересно глянуть на такое чудо. Идея оригинальна, но какое будет воплощение, от этого зависит многое. Если удачное, наверное поступят новые заказы на такие чудеса.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.