Mercedes-Maybach X-Class
Фото Carlex Design

Пикап Mercedes-Benz X-Class от Carlex Design получил детали от Maybach

Известное польское тюнинг-ателье Carlex Design создало роскошную версию пикапа Mercedes-Benz X-Class. Доработанная модель с деталями от Maybach получила название Yachting Edition.

Тюнингованную версию пикапа от стандартной модификации отличают сразу несколько элементов, каждый из которых стал настоящим эксклюзивом для модели. Так, в ходе доработок тюнеры из Carlex Design заменили заводские кузовные элементы на аналоги из углепластика, а также установили большой карбоновый боди-кит, включающий в себя целых 15 компонентов. В него вошли: задний и передний бамперы, спойлер, колесные арки, накладка на капот и рамки задних фонарей.

Кроме того, весь салон пикапа был полностью перешит в дорогую кожу Nappa и алькантару со вставками из экзотических пород дерева. От кабриолета Mercedes-Maybach S650 автомобиль получил радиаторную решетку и колесные диски.

Уже известно, что роскошную версию пикапа Mercedes-Benz X-Class выпустят ограниченным тиражом. Купить его можно будет ориентировочно от 105 000 евро или 7,7 млн рублей по текущему курсу.




Новости партнеров



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.


Новости партнеров