Toyota GT86

Toyota разработала для спорткара GT86 новый тюнинг-пакет

Разработанный компанией Toyota прототип GT86 был представлена на мероприятии в Австралии, организованном в честь празднования того, что данная модель уже целый год присутствует на рынке.

Автомобиль подвергся некоторым доработкам, среди которых новые нерегулируемые амортизаторы Sachs, колесные диски BBS с шинами Dunlop Direzza, ширина которых составляет 225 мм сзади и 215 мм спереди. При этом изменения не коснулись силовой 200-сильной установки; пружины и иных элементов подвески; стабилизаторов поперечной устойчивости.

В «Тойота» посчитали, что произведенных доработок будет достаточно для улучшения стабильности в поворотах купе и управляемости. Более того, их достаточно просто будет установить владельцам и подержанных и новых автомобилей. Тетсуя Тада, являющийся главным инженером проекта GT86, говорит, что представленные элементы представляют собой первые варианты доработок модели, рассматриваемые «Тойотой».

Немногим ранее компанией Subaru был представлен тюнинг-концепт купе BRZ — tS. В модели были доработаны: подвеска с элементами от фирмы Bilstein, тормоза Brembo, карбоновое антикрыло, спортивные сиденья Recaro. Производитель предполагает выпустить в версии tS 750 машин.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.