Nissan Leaf Nismo

Тюнинг-ателье Nismo предложило пакет доработки электрокара Nissan Leaf

В тюнинговом подразделении компании Nissan – бюро Nismo – представили пакет доработок модели Leaf. Тюнеры не только сделали внешность электрокара более экспрессивной, но и поработали над ходовой частью, модернизировали управляющую электронику.

Аэродинамический пакет Nissan Leaf может быть выполнен из пластика или более дорогого карбона – на выбор клиента. Боди-кит включает накладки на бамперы, пороги и небольшой спойлер на крышке багажника. Электромобиль также можно оснастить углепластиковыми накладками на стойки кузова и боковые зеркала. Общую картину довершает комплект новых колесных дисков (18˝).

Специалисты бюро Nismo установили в подвеске новые пружины и амортизаторы, что уменьшило дорожный просвет на 30 мм и сделало Leaf более устойчивым и управляемым.

О том, как модернизировали электронный блок управления электродвигателем, в Nismo предпочли не распространяться. Инженеры лишь сообщили, что хэтчбек получил более экономичный режим движения, позволяющий увеличить запас автономности, и стал более динамичным.

Заказчики могут покупать как весь пакет, так и его элементы по отдельности. Например, установка аэродинамического обвеса составляет около $6 000.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.