AC Schnitzer BMW 3 Series

Универсальная «трешка» BMW получила тюнинг от AC Schnitzer

Автоновости дня, 05 октября 2012, 09:50

Тюнинг-ателье AC Schnitzer предложило целый ряд программ по модернизации BMW 3-й серии в кузове универсал. На первом этапе тюнинг доступен для модификаций 318d и 320d с дизельными силовыми агрегатами под капотом.

Toyota Land Cruiser получила агрессивный боди-кит от тюнинг-ателье Wald

Потенциал двигателей будет повышен со 143 до 171 лошадиных сил и с 184 до 218 сил соответственно. Затем будут представлены программы увеличения мощности для версий с бензиновыми моторами. К примеру, арсенал BMW 328i окажется на уровне 294 лошадиных сил вместо 245 сил. Что же касается модели 335i, то запас мощности составит 360 лошадиных сил, а ранее их было 306.

Внешность модели в AC Schnitzer сделали узнаваемой за счет новых патрубков выхлопной системы. В зависимости от модификации будут предложены двойные или одинарные патрубки. Стоит заметить, что для моделей приготовлены комплекты пружин с занижением на 25 миллиметров.

В стайлинг пакет вошли спойлер небольшого размера на переднем бампере, измененная радиаторная решетка, спойлер на крыше, задний диффузор и боковые «юбки». Покупателям доступны сразу три версии легкосплавных дисков — диаметр составит от 18 до 20 дюймов.

В салоне шайба контроллера iDrive, рычаг трансмиссии и ручного тормоза выполнены из алюминия, как и накладки на педали. Дополняют картину специальные коврики, которые украшены логотипом AC Schnitzer.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.