Lamborghini Aventador от Capristo

В Capristo отметились диетой для суперкара Lamborghini Aventador

Автоновости дня, 10 августа 2012, 18:30

Новейший суперкар Aventador от Lamborghini можно считать автомобилем по-настоящему самодостаточным, так что тюнинг должен быть весьма аккуратным. И специалисты немецкого тюнинг ателье Capristo именно так и поступили.

Родстер Lamborghini Aventador получил дополнительные 200 л.с. от тюнинг-ателье DMC

Технической доработки силового агрегата не последовало, ведь внушительной мощности в 700 лошадиных сил вполне достаточно. Да и внешность автомобиля весьма и весьма самобытная. Единственной деталью, которая подверглась доработке – стал вес автомобиля.

Тюнеры изготовили из карбона задний диффузор, спойлер, корпуса боковых зеркал, облицовку моторного отсека и решетки вентиляции. Такое решение позволило уменьшить массу примерно на 40 килограмм. Стоит отметить, что для Lamborghini Aventador предложена также новая выхлопная система.

Результатом проведенной работы стало улучшение динамических характеристик. Суперкар стал быстрее, хоть и совсем немного. Итак, стандартное упражнение – разгон с места до первой сотни на спидометре – занимает 2,8 секунды. Данный показатель стал лучше на 0,1 секунды по сравнению со стоковой версией.

Что же касается максимальной скорости, то данная цифра выросла до 354 километров в час. Модель прибавила запаса в три километра в час.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.