Представитель дилерского центра АВТОВАЗа сообщил о дефиците новых автомобилей LADA

Товарный дефицит, мешающий дилерам продавать столько машин, сколько они физически могли бы продать, добрался и до марки LADA. Как рассказал «Лада.онлайн» представитель одного из дилеров, их продажи сейчас переживают крайне непростой период.

31 августа 2021, 18:37
Автосалон LADA. Фото BRIZ studio, Ilya Prok., Grigorii Neverov

Бренд Lotus выпустит два кроссовера и четырехдверное купе до 2026 года

Британская компания Lotus, которая всегда считалась довольно нишевым брендом, намерена выйти из «тени» и расширить модельный ряд. В планах на ближайшую пятилетку – четыре новых электрокара, в том числе два кроссовера и четырехдверное купе.

31 августа 2021, 14:29
Тизер нового кроссовера Lotus. Фото Lotus

35% россиян готовы потратить на покупку следующего авто более 1 млн рублей

Большинство российских автомобилистов готовы выложить за следующую машину более 1 миллиона рублей. Об этом «Автоновости дня» узнали от специалистов сервиса avtocod.ru, проведших независимый опрос среди автолюбителей.

31 августа 2021, 12:44
Автомобили. Фото Welcomia / Depositphotos.com

АВТОВАЗ убрал из ассортимента внедорожника LADA Niva Legend коричневый цвет «Терра»

Начиная с июля этого года, АвтоВАЗ не красит внедорожник LADA Niva Legend (бывшая LADA 4×4) в коричневый цвет «Терра», который впервые появился в его палитре в 2018 году. Об этом сообщает «Где и Что» со ссылкой на актуальные прайс-листы модели.

31 августа 2021, 12:34
LADA 4x4 Urban в цвете «Терра». Фото АвтоВАЗ

Nissan Leaf возглавил рейтинг самых популярных подержанных электрокаров в России

Интерес к электрокарам на российской «вторичке» за последний год вырос более чем вдвое: спрос и предложение на них в первой половине 2021 года увеличились на 124% и 129% соответственно, а самым популярным оказался хэтчбек Nissan Leaf средней стоимост…

31 августа 2021, 10:38
Nissan Leaf. Фото Nissan

Жителей России попросили отложить покупку нового автомобиля на полтора года

Россиянам, планировавшим приобрести новый автомобиль в этом году, стоит отложить покупку на год или полтора. Цены к тому времени должны стабилизироваться, а дефицит машин прекратится.

31 августа 2021, 10:11
Автосалон. Фото Moscow-Live.ru